[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

从内心的纠结到对公公的认可,这一段心路历程写的很详细,也是色文里为数不多的经典,人物的内心活动很丰富,不知道作者下一步的打算是让他们3P还是一直这么偷偷摸摸的进行???
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-3 23:27

绝对能勾引起读者的兴趣,下面该干嘛?我猜猜,女主下床发现男主在门外,然后忏悔,男主原谅,一家人欢乐?这个应该是这个文的节奏,作者快快更新啊,饿哦一直在追这个文~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-15 22:22

一楼的想法不错,但是我觉得男主应该是从内心的纠结到完全的放开,这也是这部文章的精华,最终的目的是合家欢,要不作者写了这么多章,怎么会草草的给这个文章结局?我觉得这个文章才写到一半,第一:丈夫和妻子的性生活。第二:男主不行,想让公公和妻子乱伦。第三:公公和妻子在丈夫的有意撮合下的性交并且满足自己的偷窥欲望。第四:丈夫找一个合适的时机摊牌,不管是抓现行还是无意撞见乱伦,然后经过内心的纠结选择原谅。第五:男主和妻子还有公公商量好每个星期的各自性交时间(期间可以穿插全家去野外野炊或者其他什么的)。第六:男主和公公交流自己内心的想法,男主鼓动妻子合家欢。我觉得目前这个文章应该才写到中间,作者不会将这个文章虎头蛇尾的!以上是我的一点想法,不知道作者会不会按照这个剧情走下去
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-8-19 21:59

截止到目前已经159了,我个人觉得在剧情方面有点拖沓了,也许作者是想把本文的情节在细化一点,情节方面再细腻一些,可是我个人觉得有点画蛇添足了,没有前90章的那种让人...怎么说呢,就是没有了让人期待他们下一步应该怎么去发展的欲望了,希望作者可以看到我的这些留言,给本文一个合家欢的结局!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-29 21:32