[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(98)片段

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-3 12:14 限时置顶
明轩没插入过迦纱,酒店那次,进入又是清洗的,看来真的是给迦纱灌肠喷洒了金汁

垂死病中惊坐起,阎王夸我好身体,每天刷一刷,今天有惊喜,感谢大佬辛苦续写,伽纱真的是我梦中女友类型,可惜现实中找不到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-3 16:30

其实我一直不明白为啥迦纱一点不怕露脸,流传到网上就不怕社死吗,不怕同事和家里人看到?还想直播???现在拍的露脸视频黑料网一大堆,所有人随便看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-3 16:30

新篇章更新啦!迦纱一定在桌子下给小叔口了。心疗的剧情真是渐入佳境。尤其是当我看到“她穿着一条黑色三角内裤,衣摆只能勉强盖住一半,能明显看到臀部中央的湿渍。”我发现其实我今天也是黑色,而且也有感觉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-3 16:30

迦莎还在探索治疗NTR的方式,沉渊依旧是没能直面欲望,而满足疗法的弊端也出来了,就是代价越来越大,这三天安全期过后还有接近十天时间,这段时间里估迦莎经验值起飞,有质的蜕变,然后搬回沉渊家的爱巢,表面是对明轩的治疗,实际是针对沉渊,哇塞,这真是炸裂的女友啊,话说,明轩估计是用了AI换脸技术,换了迦莎的脸,后期还有视频对照差的炸裂点,在餐桌下,迦莎bj了赵念,感觉明轩有录到视频?还有本章节透露明轩还没和迦莎性交过?那在酒店的充气床上是G交?这么炸裂?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-7-3 16:31

感觉明轩是将迦莎AI换脸了
引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-7-3 14:59 发表
其实我一直不明白为啥迦纱一点不怕露脸,流传到网上就不怕社死吗,不怕同事和家里人看到?还想直播???现在拍的露脸视频黑料网一大堆,所有人随便看。 ...

回复 5楼 的帖子

我觉得从时间上来看不够,捡个西瓜皮的时间给口到爆,除非是直接刺激前列腺。不过想象类似的场景确实刺激啊,小赵和明轩叔侄互相对视,小赵表情狰狞,瞬间又恍惚出神,连明轩问的话都没反映,确实好玩,可惜不是哈哈。而且袈裟还湿了,明轩去吃西瓜前发生了什么也一点没提,有点迷糊,口干舌燥啊,到底在发生什么,也有男主的感觉了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-3 16:31

作者大大每次的更新都很精彩啊,就是感觉桌下口交情节可以再丰满些就更好了,每次都让人意犹未尽;下一章会有沈渊和明轩同台吗,很期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:15

明轩居然还没进入过,那这不就是妥妥的绿奴吗,而且肯定病入膏肓了,加沙是觉得他跟深渊一样吗?就好他就有方案救沈渊?唉,为此还接受失身,我倒是越来越看不懂了,加沙到底要干嘛呢?最后要怎么收场,可怜的这对情侣。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:15

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-7-3 11:44 发表

有很多地方你弄混淆了。第一部没有韩老师出场,那是第二部的人物,第一部也没有提出满足疗法这个概念。迦纱是在最后发现了监听软件,才猜测沈渊有ntr心理,并通过孙凌云来进行测试,确定了自己的猜想。
最后,这一部的内容,我不 ...
原作治疗的思路是很明确的,情节上通过韩老师,严清,肖鹏杰,这3个人的循环出场,带出了满足疗法的概念。
满足疗法分2个阶段,这个概念是韩老师明确表达出来的。
满足一下,也许就觉得没什么大不了,也就不纠结这件事了,这个在肖鹏杰那里出现失败的苗头,被韩老师提出,但后来他自己修正了,觉得人本恶。在严清那里得到了再一次验证,欲壑难填

然后有了关于除草的那次跟韩老师的谈话。但原作没交代清楚的情况下就断更了。
接下来就是大家以为的,满足疗法,如果欲壑难填,那就毁灭欲望,再续作鲍勃的部分被很明确的提出来。
但是这个东西用来弄鲍勃可以,弄小豪,明轩都没问题。
如果沈渊也一再沉迷NTR,是否也毁灭掉?这似乎不对,迦纱会伤害沈渊吗?至少她主观上不愿意伤害沈渊。严清和陈亮事件中她隐瞒的原因,就是这个。

但是到了原作的最后,以及续作的展开,她又开始故意的隐瞒沈渊了,那个口交不算出轨的耳语者,以及鲍勃的出现,都是故意隐瞒沈渊的。
但很显然,目的已经不是担心伤害沈渊,而是跟治疗沈渊有关了,那么其中的关联是什么呢?

原作一直到严清部分,以及最后的耳语者部分,沈渊都非常在意迦纱的隐瞒,尤其在严清部分,他的反应是非常激烈的。
但是随着续作故事的展开,他对迦纱的隐瞒没有激烈的表现了,原因何在?

原作很啰嗦,但借着人物的互动,把很多问题以及进展交代的很清楚。
续作的文笔好于原作,但目前为止偏向于推进故事,人物的性格反而越来越模糊了。

从这一次的更新看,续作到目前为止,迦纱要解决的问题并不是毁灭沈渊的欲望,而是改变他压抑自己的现状,希望他能够直面,甚至喊出自己的欲望。
可是沈渊之前就是这样,只是在严清清明节事件后带起了面具。如何揭开这一层面具,使得沈渊回到清明节之前,可能才是这一阶段迦纱的目的。
但很显然,沈渊这一次很可能依然选择了退缩。那么如果是这样的话,迦纱在沈渊不可见的地方做这么做,意义何在呢?反正沈渊也不愿意喊出来,他想看,对不对?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +39 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:15